Вставка-гриль опускается внутрь тандыра, ее суть - не разжигать весь тандыр, если необходимо приготовить небольшое количество блюд.
Инструкция по использованию:
1. Установить Вставку-гриль в тандыр.
2. Вставку наполнить брикетами/углями.
3. Разжигать брикеты пока не покроются седым пеплом. С закрытой крышкой, открытым колпачком и поддувалом.
4. Установить решетку на вставку-гриль (во избежание прилипания, можно смазать маслом).
5. Уложить продукт на решетку.
6. Продукт периодически переворачивать, во избежание подгорания.
7. Колпачок и поддувало можно как открывать, так и закрывать, в зависимости от требующегося жара для приготовления продукта.
К примеру, чтобы приготовить говяжьи стейки, рекомендовано готовить с открытым колпаком и поддувалом, так как их нужно быстро приготовить, а вот курицу советуем готовить с закрытыми колпачком и поддувалом, приоткрывая только время от времени.
8. Готовить обязательно с закрытой крышкой, так продукт приготовится быстрее.
Высота - 24,5 смДиаметр - 27 смВес - 6,32 кгДиаметр решётки - 26 см
Нет отзывов о данном товаре.
Нет вопросов об этом товаре.