Код товара: Тандыр Степной Технокерамика
Производитель:
Технокерамика
Габариты (ДхШхВ):
700×700×1270 мм
Вес:
205 кг
В наличии ✓
42500 р
Быстрая доставка
Все виды оплат
Акции, скидки, подарки
Расширенная гарантия
Прямые поставки из Узбекистана

Тандыр Степной Технокерамика в Симферополе

Тандыр "Степной" - это керамическая печь, которая в разогретом состоянии держит тепло в течение 2-4 часов. Большой объём тандыра и его толстые стенки дают возможность приготовить за один розжиг до 5 кг. мяса и много разных блюд. Обладает отличными характеристиками: высокой теплопроводностью, экологичностью, прочность. Имеет срок эксплуатации более 10 лет.

Тандыр "Степной" выполнен в виде горшка большого объёма слегка суженного в верхней части. Тандыр имеет крышки двух уровней (колпачок и крышку). Оригинально выполненный колпачок, в виде головы степного орла - царя степей, позволяет не терять тепло при открывании тандыра. А крышка с удобными ручками даёт возможность легко открывать тандыр и закладывать в него продукты для приготовления. Кованная подставка - ножки обеспечивает удобное использование тандыра. Красоту тандыру придаёт интересный орнаментальный узор, который находится в центральной его части. Узор украшает эффектное изображение головы орла, гордо смотрящего вверх. Керамический тандыр в основном выполнен в бежевом цвете, коричневые оттенки добавлены в области орнамента. На поверхность орнамента нанесена глазурь, которая защищает его от влаги и грязи. Изготовленный из шамотной глины высокотемпературного обжига тандыр обладает высокой теплопроводностью, экологичностью, прочность и долговечностью более 10 лет.

Конструктивные особенности

Благодаря большой и удобной горловине возможно размещение большого количества мяса и овощей внутри тандыра. Это даёт возможность приготовить от 10 до 15 шампуров и накормить сразу много гостей. Увеличенное дно тандыра позволяет заложить больше дров, что дает больше тепла. Данная особенность позволяет производить повторную закладку пищи для приготовления, без дополнительного розжига тандыра. Совок, входящий в комплектацию имеет большую рабочую поверхность, что делает уборку тандыра лёгкой и комфортной. Удлиненная кочерга, позволяет удобно справляться как с большими дровами, так и с углями на дне тандыра, избегая контакта кожи рук с жаром от углей и огня. Имея плотно прилегающую крышку и толстые стенки, тандыр длительное время поддерживает высокую температуру. Это позволяет более равномерно прожаривать даже самые крупные куски мяса (свиная рулька и баранья нога).

Характеристики тандыра Степной: 

Приготовит за раз 6 кг

Кол-во шампуров 12

Вес в сборе, кг 205

Масса керамики, кг 185

Толщина стенки 7 см

Размеры

Диаметр, мм 700

Диаметр горловины, мм 330

Диаметр «солнышка», мм 250

Диаметр подставки, мм 530

Высота в сборе, мм 1270

Высота без крышки, мм 830

Высота подставки, мм 185

Параметры аксессуаров

Длина шампуров, мм 560

Длина совка, мм 630

Длина кочерги, мм 630

Диаметр зольной решётки, мм 300

Комплектация

Кованные Шампура из нержавеющей сталиДлина 56 см. Количество: 10 шт.
Совок металлическийДлина 63 см. Количество: 1 шт.
Кочерга металлическаяДлина 63 см. Количество: 1 шт.
Зольная решеткаКоличество: 1 шт.
Устройство для подвеса (солнышко)Количество: 1 шт.
Кованная подставкаКоличество: 1 шт.

Диаметр горловины

330 мм
Диаметр горловины

Толщина стенок

6 см
Толщина стенок
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Как готовить в тандыре
Как готовить в тандыре
Для восточного человека тандыр – это простая и понятная печь, в которой можно готовить различные блюда. В результате приготовление еды в тандыре становится вкусной, соч..
Рецепт приготовления бараньей лопатки или ноги в тандыре
Рецепт приготовления бараньей лопатки или ноги в тандыре
Баранья лопатка или нога в тандыре: Способ приготовления – с использованием  крюка.Ингредиенты:Баранья лопатка или ногаМорская соль - 20 гПерец - 15 гВеточки зелени..
Классический рецепт приготовления баранины в тандыре
Классический рецепт приготовления баранины в тандыре
Классический рецепт приготовления баранины в тандыре:Ингредиенты:1,5-2 кг баранины (выбрать мясо средней жирности)1 большой лук5 зубчиков чеснока2 столовые ложки кунжутно..
Рецепт приготовления шашлыка в тандрыре
Рецепт приготовления шашлыка в тандрыре
Рецепт приготовления шашлыка в тандрыреШашлык в тандыре - это традиционное блюдо, которое готовят в России, Центральной Азии и на Кавказе. Чтобы приготовить шашлык в танд..
Появление трещин при эксплуатации тандыра
Появление трещин при эксплуатации тандыра
Появление трещин при эксплуатации тандыраВ Интернете очень много домыслов и слухов о том, должны они появляться или нет, является это браком или это естест..
Рецепт приготовления грибов с корочкой в маринаде в тандыре
Рецепт приготовления грибов с корочкой в маринаде в тандыре
Рецепт приготовления грибов с корочкой в маринаде в тандыреСамый простой рецепт приготовления грибов в тандыре, для запекания необходимо:шампиньоны - 0.5 кгмолотая душица..
Рецепт и процесс приготовления лаваша в тандыре
Рецепт и процесс приготовления лаваша в тандыре
Рецепт и процесс приготовления лаваша в тандыреВкусная и любимая выпечка теперь по традиционному рецепту – лаваш из тандыра! Вы сразу почувствуете разницу. Простой рецепт..
Как правильно разжигать тандыр
Как правильно разжигать тандыр
ПРАВИЛА ПЕРВОГО РОЗЖИГА (а также - ЕСЛИ ТАНДЫР СЫРОЙ, ЕСЛИ на улице МОРОЗ, ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ПЕРЕРЫВА В ИСПОЛЬЗОВАНИИ)Степень разогрева тандыра подбирается от в..
Сопутствующие товары