Код товара: Тандыр Гектор
Производитель:
Технокерамика
В наличии ✓
27499 р
Быстрая доставка
Все виды оплат
Акции, скидки, подарки
Расширенная гарантия
Прямые поставки из Узбекистана

Тандыр Гектор Технокерамика в Симферополе

Тандыр "Гектор"- это керамическая печь, которая в разогретом состоянии держит тепло в течение 2,5 - 3,5 часов. Средний объём тандыра и его толстые стенки дают возможность приготовить за один розжиг до 3-4 кг. мяса и много разных блюд. Обладает отличными характеристиками: высокой теплопроводностью, экологичностью, прочность. Имеет срок эксплуатации более 10 лет.

Тандыр "Гектор" выполнен в виде округлого бочонка среднего объёма. Тандыр имеет крышки двух уровней (колпачок и крышку). Удобно выполненный колпачок, позволяет не терять тепло при открывании тандыра. А крышка с удобными ручками позволяет легко открывать тандыр и закладывать в него продукты для приготовления. Кованная подставка - ножки обеспечивает удобное использование тандыра. Красоту тандыру придаёт интересный декоративный орнамент, расположенный в центральной его части. Керамический тандыр в основном выполнен в бежевом цвете, коричневый цвет добавлен в области узора. На поверхность орнамента нанесена глазурь, которая защищает его от влаги и грязи. Изготовленный из шамотной глины высокотемпературного обжига он обладает высокой теплопроводностью, экологичностью, прочность и долговечностью более 10 лет.

Конструктивные особенности

Тандыр имеет небольшие размеры и вмещает до 8 шампуров за раз. Толстые стенки тандыра "Гектор" держат тепло в течении 2,5 - 3,5 часов. За один розжиг тандыра можно приготовить: 2-3 закладки мяса, готовящегося по 20-30 минут; овощи, рыбу. Совок, входящий в комплектацию имеет большую рабочую поверхность, что делает уборку тандыра лёгкой и комфортной. Удлиненная кочерга, позволяет удобно справляться как с большими дровами, так и с углями на дне, избегая контакта кожи рук с жаром от углей и огня. Тандыр является мобильной печью с помощью которой легко и быстро приготовить на природе вкусные, сочные и разнообразные блюда.

Характеристики тандыра Гектор

Приготовит за раз 4 кг

Кол-во шампуров 8

Вес в сборе, кг 117

Масса керамики, кг 110

Толщина стенки 5 см

Размеры

Диаметр, мм 550

Диаметр горловины, мм 320

Диаметр «солнышка», мм 270

Диаметр подставки, мм 420

Высота в сборе, мм 930

Высота без крышки, мм 630

Высота подставки, мм 185

Параметры аксессуаров

Длина шампуров, мм 510

Длина совка, мм 630

Длина кочерги, мм 630

Диаметр зольной решётки, мм 270

Комплектация

Кованные Шампура из нержавеющей сталиДлина 51 см. Количество: 8 шт.
Совок металлическийДлина 63 см. Количество: 1 шт.
Кочерга металлическаяДлина 63 см. Количество: 1 шт.
Зольная решеткаКоличество: 1 шт.
Устройство для подвеса (солнышко)Количество: 1 шт.
Кованная подставкаКоличество: 1 шт.

Диаметр горловины

320 мм
Диаметр горловины

Толщина стенок

5 см
Толщина стенок
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Как готовить в тандыре
Как готовить в тандыре
Для восточного человека тандыр – это простая и понятная печь, в которой можно готовить различные блюда. В результате приготовление еды в тандыре становится вкусной, соч..
Рецепт приготовления бараньей лопатки или ноги в тандыре
Рецепт приготовления бараньей лопатки или ноги в тандыре
Баранья лопатка или нога в тандыре: Способ приготовления – с использованием  крюка.Ингредиенты:Баранья лопатка или ногаМорская соль - 20 гПерец - 15 гВеточки зелени..
ПИЦЦА В ТАНДЫРЕ
ПИЦЦА В ТАНДЫРЕ
Способ приготовления на глиняном камне: Для приготовления теста вам понадобится: Мука - 500 г Очень холодная вода - 250 мл Соль - 15 г Дрожжи - 3 г Оливковое мас..
ЧТО ТАКОЕ ТАНДЫР - ДОСТОИНСТВА ГЛИНЯНОЙ ПЕЧИ, ПОДГОТОВКА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
ЧТО ТАКОЕ ТАНДЫР - ДОСТОИНСТВА ГЛИНЯНОЙ ПЕЧИ, ПОДГОТОВКА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Глиняные печи применялись с того момента, когда они были освоены. Археологические находки в виде сосудов, нагретых от пламени и передавших тепло еде, обнаружены в раско..
Рецепт тандыр-кебаб
Рецепт тандыр-кебаб
Ингредиенты:1 кг баранины (или говядины, курятины, в зависимости от ваших предпочтений)2 луковицы, нарезанные кольцами2-3 зубчика чеснока, измельченныеСок 1 лимона2 стол..
Рецепт приготовления шашлыка в тандрыре
Рецепт приготовления шашлыка в тандрыре
Рецепт приготовления шашлыка в тандрыреШашлык в тандыре - это традиционное блюдо, которое готовят в России, Центральной Азии и на Кавказе. Чтобы приготовить шашлык в танд..
Рецепт приготовления курицы в тандыре
Рецепт приготовления курицы в тандыре
Рецепт приготовления курицы в тандыреКурица в тандыре - это блюдо из курицы, которое готовится в специальной глиняной печи, известной как тандыр. Это очень популярное блю..
Появление трещин при эксплуатации тандыра
Появление трещин при эксплуатации тандыра
Появление трещин при эксплуатации тандыраВ Интернете очень много домыслов и слухов о том, должны они появляться или нет, является это браком или это естест..
Тандырная лепешка рецепт в тандыре
Тандырная лепешка рецепт в тандыре
Тандырная лепешка рецепт в тандыреТандыр – объемная печь, поэтому и лепешек в ней пекут сразу много, съедаются за столом они быстро. Рецепт теста для лепешек в тандыре пр..
Как правильно выбрать тандыр: рейтинг лучших тандыров
Как правильно выбрать тандыр: рейтинг лучших тандыров
Как правильно выбрать тандыр: рейтинг лучших тандыровРезервуар из шамота в интересном дизайне с восточной ноткой, на котором готовится еда. Сделать можно практически все ..
Как правильно разжигать тандыр
Как правильно разжигать тандыр
ПРАВИЛА ПЕРВОГО РОЗЖИГА (а также - ЕСЛИ ТАНДЫР СЫРОЙ, ЕСЛИ на улице МОРОЗ, ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ПЕРЕРЫВА В ИСПОЛЬЗОВАНИИ)Степень разогрева тандыра подбирается от в..
Сопутствующие товары