Код товара: Тандыр Казачий
Производитель:
Технокерамика
В наличии ✓
36000 р
Быстрая доставка
Все виды оплат
Акции, скидки, подарки
Расширенная гарантия
Прямые поставки из Узбекистана

Тандыр Казачий Технокерамика в Симферополе

Тандыр "Казачий"- это керамическая печь, которая в разогретом состоянии держит тепло в течение 2-4 часов. Большой объём тандыра и его толстые стенки дают возможность приготовить за один розжиг до 5 кг. мяса и много разных блюд. Обладает отличными характеристиками: высокой теплопроводностью, экологичностью, прочность. Имеет срок эксплуатации более 10 лет.

Тандыр "Казачий" выполнен в виде округлого бочонка большого объёма. Тандыр имеет крышки двух уровней (колпачок и крышку). Удобно выполненный колпачок, позволяет не терять тепло при открывании тандыра. А крышка с удобными ручками позволяет легко открывать тандыр и закладывать в него продукты для приготовления. Кованная подставка - ножки обеспечивает удобное использование тандыра. Красоту тандыру придаёт интересный орнаментальный растительный узор, расположенный в центральной его части. Керамический тандыр в основном выполнен в бежевом цвете, коричневый цвет добавлен в области орнамента. На поверхность орнамента нанесена глазурь, которая защищает его от влаги и грязи. Изготовленный из шамотной глины высокотемпературного обжига он обладает высокой теплопроводностью, экологичностью, прочность и долговечностью более 10 лет.

Конструктивные особенности

Благодаря большой и удобной горловине возможно размещение большого количества мяса и овощей внутри тандыра. Это даёт возможность приготовить от 10 до 15 шампуров и накормить сразу много гостей. Увеличенное дно тандыра позволяет заложить больше дров, что дает больше тепла. Данная особенность позволяет производить повторную закладку пищи для приготовления, без дополнительного розжига тандыра. Совок, входящий в комплектацию имеет большую рабочую поверхность, что делает уборку тандыра лёгкой и комфортной. Удлиненная кочерга, позволяет удобно справляться как с большими дровами, так и с углями на дне тандыра, избегая контакта кожи рук с жаром от углей и огня. Имея плотно прилегающую крышку и толстые стенки, тандыр длительное время поддерживает высокую температуру. Это позволяет более равномерно прожаривать даже самые крупные куски мяса (свиная рулька и баранья нога).

Характеристики тандыра Казачий: 

Приготовит за раз до 5 кг

Кол-во шампуров 10

Вес в сборе, кг 155

Масса керамики, кг 140

Толщина стенки 6 см

Размеры

Диаметр, мм 590

Диаметр горловины, мм 330

Диаметр «солнышка», мм 270

Диаметр подставки, мм 490

Высота в сборе, мм 990

Высота без крышки, мм 690

Высота подставки, мм 185

Параметры аксессуаров

Длина шампуров, мм 560

Длина совка, мм 630

Длина кочерги, мм 630

Диаметр зольной решётки, мм 300

Комплектация

Кованные Шампура из нержавеющей сталиДлина 56 см. Количество: 10 шт.
Совок металлическийДлина 63 см. Количество: 1 шт.
Кочерга металлическаяДлина 63 см. Количество: 1 шт.
Зольная решеткаКоличество: 1 шт.
Устройство для подвеса (солнышко)Количество: 1 шт.
Кованная подставкаКоличество: 1 шт.

Диаметр горловины

330 мм
Диаметр горловины

Толщина стенок

6 см
Толщина стенок
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Как готовить в тандыре
Как готовить в тандыре
Для восточного человека тандыр – это простая и понятная печь, в которой можно готовить различные блюда. В результате приготовление еды в тандыре становится вкусной, соч..
Рецепт приготовления бараньей лопатки или ноги в тандыре
Рецепт приготовления бараньей лопатки или ноги в тандыре
Баранья лопатка или нога в тандыре: Способ приготовления – с использованием  крюка.Ингредиенты:Баранья лопатка или ногаМорская соль - 20 гПерец - 15 гВеточки зелени..
ПИЦЦА В ТАНДЫРЕ
ПИЦЦА В ТАНДЫРЕ
Способ приготовления на глиняном камне: Для приготовления теста вам понадобится: Мука - 500 г Очень холодная вода - 250 мл Соль - 15 г Дрожжи - 3 г Оливковое мас..
ЧТО ТАКОЕ ТАНДЫР - ДОСТОИНСТВА ГЛИНЯНОЙ ПЕЧИ, ПОДГОТОВКА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
ЧТО ТАКОЕ ТАНДЫР - ДОСТОИНСТВА ГЛИНЯНОЙ ПЕЧИ, ПОДГОТОВКА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Глиняные печи применялись с того момента, когда они были освоены. Археологические находки в виде сосудов, нагретых от пламени и передавших тепло еде, обнаружены в раско..
Рецепт приготовления мяса в тандыре
Рецепт приготовления мяса в тандыре
Рецепт приготовления мяса в тандыре - это традиционное блюдо, популярное в разных кухнях, включая кавказскую и центральноазиатскую кухни. Для этого блюда вам понадобятс..
Рецепт приготовления шашлыка в тандрыре
Рецепт приготовления шашлыка в тандрыре
Рецепт приготовления шашлыка в тандрыреШашлык в тандыре - это традиционное блюдо, которое готовят в России, Центральной Азии и на Кавказе. Чтобы приготовить шашлык в танд..
Появление трещин при эксплуатации тандыра
Появление трещин при эксплуатации тандыра
Появление трещин при эксплуатации тандыраВ Интернете очень много домыслов и слухов о том, должны они появляться или нет, является это браком или это естест..
Рецепт приготовления грибов с корочкой в маринаде в тандыре
Рецепт приготовления грибов с корочкой в маринаде в тандыре
Рецепт приготовления грибов с корочкой в маринаде в тандыреСамый простой рецепт приготовления грибов в тандыре, для запекания необходимо:шампиньоны - 0.5 кгмолотая душица..
Рецепт и процесс приготовления лаваша в тандыре
Рецепт и процесс приготовления лаваша в тандыре
Рецепт и процесс приготовления лаваша в тандыреВкусная и любимая выпечка теперь по традиционному рецепту – лаваш из тандыра! Вы сразу почувствуете разницу. Простой рецепт..
Как правильно выбрать тандыр: рейтинг лучших тандыров
Как правильно выбрать тандыр: рейтинг лучших тандыров
Как правильно выбрать тандыр: рейтинг лучших тандыровРезервуар из шамота в интересном дизайне с восточной ноткой, на котором готовится еда. Сделать можно практически все ..
Сопутствующие товары