Тандыр Барс с откидной крышкой и подставкой

Код Товара:
Тандыр Барс с откидной крышкой и подставкой
Производители
Технокерамика
Бонусные баллы:
Цена в бонусных баллах:
0
Габариты (ДхШхВ):
58×58×99 см
Вес:
142 кг


29999.00р.


290 мм
диаметр горловины
6 см
толщина стенки
Все характеристики
Быстрая доставка
Все виды оплат
Акции, скидки, подарки
Расширенная гарантия
Прямые поставки из Узбекистана

Тандыр Барс с откидной крышкой и подставкой


Тандыр "Барс"- это керамическая печь, которая в разогретом состоянии держит тепло в течение 2,5 - 3,5 часов. Средний объём тандыра и его толстые стенки дают возможность приготовить за один розжиг до 3-4 кг мяса и много разных блюд. Обладает отличными характеристиками: высокой теплопроводностью, экологичностью, прочность. Имеет срок эксплуатации более 10 лет.

Тандыр "Барс" выполнен в виде округлого бочонка среднего объёма. Тандыр имеет крышки двух уровней (колпачок и крышку). Удобно выполненный колпачок, позволяет не терять тепло при открывании тандыра, а крышка с удобными ручками позволяет легко открывать тандыр и закладывать в него продукты для приготовления. Кованная подставка - ножки обеспечивает удобное использование тандыра. Красоту тандыру придаёт интересный декоративный орнамент, расположенный в центральной его части. Керамический тандыр в основном выполнен в бежевом цвете, коричневый цвет добавлен в области узора. На поверхность орнамента нанесена глазурь, которая защищает его от влаги и грязи. Изготовленный из шамотной глины высокотемпературного обжига он обладает высокой теплопроводностью, экологичностью, прочность и долговечностью более 10 лет.

Конструктивные особенности:
Тандыр имеет небольшие размеры и вмещает до 10 шампуров за раз. Толстые стенки тандыра "Барс" держат тепло в течении 2,5 - 3,5 часов. За один розжиг тандыра можно приготовить: 2-3 закладки мяса, готовящегося по 20-30 минут; овощи, рыбу. Совок, входящий в комплектацию имеет большую рабочую поверхность, что делает уборку тандыра лёгкой и комфортной. Удлиненная кочерга, позволяет удобно справляться как с большими дровами, так и с углями на дне, избегая контакта кожи рук с жаром от углей и огня. Тандыр является мобильной печью с помощью которой легко и быстро приготовить на природе вкусные, сочные и разнообразные блюда.

Комплектация:

Диаметр горловины

290 мм
диаметр горловины

Толщина стенок

6 см
толщина стенки
Отзывов: 1
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Элла
24.07.2023
Недостатки
Нет
Комментарий
Сама живу на Камчатке, заказала доставку данного тандыра в пгт. Николаевка отцу на юбилей . Доставили в лучшем виде. Отец остался доволен. Стенки тандыра достаточно толстые, очень вместительный. Ребята огромные молодцы, выполняют свою работу на 100 %, даже находясь за несколько тысяч километров не остались равнодушнами подсказали с выбором. Всем советую данный магазин.
Как готовить в тандыре Для восточного человека тандыр – это простая и понятная печь, в которой можно готовить различные блюда. В результате приготовление еды в тандыре становится вкусной, сочной и ароматной, условием для достижения такого результата является минимальная прогрессия.Однако в нашей стране тандыр только на..
Рецепт приготовления бараньей лопатки или ноги в тандыре Баранья лопатка или нога в тандыре: Способ приготовления – с использованием  крюка.Ингредиенты:Баранья лопатка или ногаМорская соль - 20 гПерец - 15 гВеточки зелени туи (настоящего дерева!) - примерно 30 штук.Шаги приготовления:Разотрите туи и морскую соль между ладонью и мясом, добавьте перц..
ПИЦЦА В ТАНДЫРЕ Способ приготовления на глиняном камне: Для приготовления теста вам понадобится: Мука - 500 г Очень холодная вода - 250 мл Соль - 15 г Дрожжи - 3 г Оливковое масло - 2 ст. л. Для приготовления томатной основы для пиццы: Помидоры в собственном соку - 1 банка Соль, перец, орегано - 15 ..
Рецепт тандыр-кебаб Ингредиенты:1 кг баранины (или говядины, курятины, в зависимости от ваших предпочтений)2 луковицы, нарезанные кольцами2-3 зубчика чеснока, измельченныеСок 1 лимона2 столовые ложки натурального йогурта2 чайные ложки куркумы1 чайная ложка кумина1 чайная ложка кориандра1 чайная ложка кинзы (кориандров..
Классический рецепт приготовления баранины в тандыре Классический рецепт приготовления баранины в тандыре:Ингредиенты:1,5-2 кг баранины (выбрать мясо средней жирности)1 большой лук5 зубчиков чеснока2 столовые ложки кунжутного масла2 столовые ложки тандырной приправы (можно купить готовую или приготовить самостоятельно из молотых специй: кориандра, тми..
Появление трещин при эксплуатации тандыра Появление трещин при эксплуатации тандыраВ Интернете очень много домыслов и слухов о том, должны они появляться или нет, является это браком или это естественным процесс, о том, что если добавить в глину овечью шерсть или волос из хвоста лошади, а лучше единорога (..
Сопутствующие товары
Похожие товары
Тандыр Ахмат
210 мм: Диаметр горловины 4 см: Толщина стенок
14800.00р.
Тандыр Аполлон
265 мм: Диаметр горловины 4,5 см: Толщина стенок
22499.00р.
Тандыр Александр
310 мм: Диаметр горловины 5 см: Толщина стенок
26499.00р.
Тандыр Гектор
320 мм: Диаметр горловины 5 см: Толщина стенок
27499.00р.
Тандыр Казачий Технокерамика
330 мм: Диаметр горловины 6 см: Толщина стенок
32999.00р.
0
c0713c5b-030a-42a5-b0ce-d4cf62d6a592