Тандыр Александр

Код Товара:
Тандыр Александр
Производители
Технокерамика
Бонусные баллы:
Цена в бонусных баллах:
0


26499.00р.


310 мм
Диаметр горловины
5 см
Толщина стенок
Все характеристики
Быстрая доставка
Все виды оплат
Акции, скидки, подарки
Расширенная гарантия
Прямые поставки из Узбекистана

Тандыр Александр Технокерамика в Симферополе

Тандыр "Александр"- это керамическая печь, которая в разогретом состоянии держит тепло в течение 2-4 часов. Большой объём тандыра и его толстые стенки дают возможность приготовить за один розжиг до 4 кг. мяса и много разных блюд. Обладает отличными характеристиками: высокой теплопроводностью, экологичностью, прочность. Имеет срок эксплуатации более 10 лет.

Тандыр "Александр" выполнен в виде округлого бочонка большого объёма. Тандыр имеет крышки двух уровней (колпачок и крышку). Удобно выполненный колпачок, позволяет не терять тепло при открывании тандыра. А крышка с удобными ручками позволяет легко открывать тандыр и закладывать в него продукты для приготовления. Кованная подставка - ножки обеспечивает удобное использование тандыра. Красоту тандыру придаёт интересный орнаментальный растительный узор, расположенный в центральной его части. Керамический тандыр в основном выполнен в бежевом цвете, коричневый цвет добавлен в области орнамента. На поверхность орнамента нанесена глазурь, которая защищает его от влаги и грязи. Изготовленный из шамотной глины высокотемпературного обжига он обладает высокой теплопроводностью, экологичностью, прочность и долговечностью более 10 лет.

Конструктивные особенности

Благодаря большой и удобной горловине возможно размещение большого количества мяса и овощей внутри тандыра. Это даёт возможность приготовить до 8 шампуров и накормить сразу много гостей. Увеличенное дно тандыра позволяет заложить больше дров, что дает больше тепла. Данная особенность позволяет производить повторную закладку пищи для приготовления, без дополнительного розжига тандыра. Совок, входящий в комплектацию имеет большую рабочую поверхность, что делает уборку тандыра лёгкой и комфортной. Удлиненная кочерга, позволяет удобно справляться как с большими дровами, так и с углями на дне тандыра, избегая контакта кожи рук с жаром от углей и огня. Имея плотно прилегающую крышку и толстые стенки, тандыр длительное время поддерживает высокую температуру. Это позволяет более равномерно прожаривать даже самые крупные куски мяса (свиная рулька и баранья нога).

Характеристики тандыра Александр

Приготовит за раз до 4 кг

Кол-во шампуров 8

Вес в сборе, кг 108

Масса керамики, кг 96

Толщина стенки 5 см

Размеры

Диаметр, мм 560

Диаметр горловины, мм 310

Диаметр «солнышка», мм 270

Диаметр подставки, мм 420

Высота в сборе, мм 950

Высота без крышки, мм 620

Высота подставки, мм 185

Параметры аксессуаров

Длина шампуров, мм 510

Длина совка, мм 630

Длина кочерги, мм 630

Диаметр зольной решётки, мм 270

Комплектация

Кованные Шампура из нержавеющей сталиДлина 51 см. Количество: 8 шт.
Совок металлическийДлина 63 см. Количество: 1 шт.
Кочерга металлическаяДлина 63 см. Количество: 1 шт.
Зольная решеткаКоличество: 1 шт.
Устройство для подвеса (солнышко)Количество: 1 шт.
Кованная подставкаКоличество: 1 шт.

Диаметр горловины

310 мм
Диаметр горловины

Толщина стенок

5 см
Толщина стенок
Отзывов: 0
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Как готовить в тандыре Для восточного человека тандыр – это простая и понятная печь, в которой можно готовить различные блюда. В результате приготовление еды в тандыре становится вкусной, сочной и ароматной, условием для достижения такого результата является минимальная прогрессия.Однако в нашей стране тандыр только на..
Рецепт приготовления бараньей лопатки или ноги в тандыре Баранья лопатка или нога в тандыре: Способ приготовления – с использованием  крюка.Ингредиенты:Баранья лопатка или ногаМорская соль - 20 гПерец - 15 гВеточки зелени туи (настоящего дерева!) - примерно 30 штук.Шаги приготовления:Разотрите туи и морскую соль между ладонью и мясом, добавьте перц..
ПИЦЦА В ТАНДЫРЕ Способ приготовления на глиняном камне: Для приготовления теста вам понадобится: Мука - 500 г Очень холодная вода - 250 мл Соль - 15 г Дрожжи - 3 г Оливковое масло - 2 ст. л. Для приготовления томатной основы для пиццы: Помидоры в собственном соку - 1 банка Соль, перец, орегано - 15 ..
Рецепт тандыр-кебаб Ингредиенты:1 кг баранины (или говядины, курятины, в зависимости от ваших предпочтений)2 луковицы, нарезанные кольцами2-3 зубчика чеснока, измельченныеСок 1 лимона2 столовые ложки натурального йогурта2 чайные ложки куркумы1 чайная ложка кумина1 чайная ложка кориандра1 чайная ложка кинзы (кориандров..
Рецепт приготовления мяса в тандыре Рецепт приготовления мяса в тандыре - это традиционное блюдо, популярное в разных кухнях, включая кавказскую и центральноазиатскую кухни. Для этого блюда вам понадобятся мясо (например, баранина, говядина или курица), специи и тандыр - специальная глиняная печь.Ингредиенты:1 кг мяса (баранина, го..
Рецепт курицы в тандыре Ингредиенты:1 целая курица (примерно 1,5-2 кг)2 лимона4-5 зубчиков чеснока2 столовые ложки натурального йогурта2 столовые ложки тандырного специального приправы (можно использовать смесь из куркумы, кумина, красного перца и кориандра)1 чайная ложка красного молотого перцаСоль по вкусу2-3 столовые л..
Классический рецепт приготовления баранины в тандыре Классический рецепт приготовления баранины в тандыре:Ингредиенты:1,5-2 кг баранины (выбрать мясо средней жирности)1 большой лук5 зубчиков чеснока2 столовые ложки кунжутного масла2 столовые ложки тандырной приправы (можно купить готовую или приготовить самостоятельно из молотых специй: кориандра, тми..
Рецепт приготовления шашлыка в тандрыре Рецепт приготовления шашлыка в тандрыреШашлык в тандыре - это традиционное блюдо, которое готовят в России, Центральной Азии и на Кавказе. Чтобы приготовить шашлык в тандыре, понадобятся следующие ингредиенты и принадлежности:Ингредиенты:1,5 кг свинины или баранины, нарезанной крупными кусками2 круп..
Рецепт приготовления курицы в тандыре Рецепт приготовления курицы в тандыреКурица в тандыре - это блюдо из курицы, которое готовится в специальной глиняной печи, известной как тандыр. Это очень популярное блюдо в центральной Азии и на Ближнем Востоке. Вот простой рецепт для готовки курицы в тандыре.Ингредиенты:1 целая курица, разделенна..
РЫБА В ТАНДЫРЕ РЫБА В ТАНДЫРЕНежная, потрясающе вкусная и сочная, с овощами! Рыба запечённая в тандыре получается невероятно ароматной и очень полезной. Овощи и рыбу можно использовать любые и таким образом каждый раз получать новое блюдо, а специи и приправы добавят пикантную нотку.СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫФорель - 2 ..
Появление трещин при эксплуатации тандыра Появление трещин при эксплуатации тандыраВ Интернете очень много домыслов и слухов о том, должны они появляться или нет, является это браком или это естественным процесс, о том, что если добавить в глину овечью шерсть или волос из хвоста лошади, а лучше единорога (..
Рецепт и процесс приготовления лаваша в тандыре Рецепт и процесс приготовления лаваша в тандыреВкусная и любимая выпечка теперь по традиционному рецепту – лаваш из тандыра! Вы сразу почувствуете разницу. Простой рецепт приготовления: нужен только тандыр! Процесс приготовления:  По-разному готовят на Кавказе лаваш. Есть плоский лаваш ..
11.08.2022 1343 Читать далее →
Как правильно разжигать тандыр ПРАВИЛА ПЕРВОГО РОЗЖИГА (а также - ЕСЛИ ТАНДЫР СЫРОЙ, ЕСЛИ на улице МОРОЗ, ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ПЕРЕРЫВА В ИСПОЛЬЗОВАНИИ)Степень разогрева тандыра подбирается от вида продуктов, которые планируется в нем готовить, их размеров (следует учитывать, что мясо на кости имеет наиболее габаритные раз..
Сопутствующие товары
Похожие товары
Тандыр Гектор
320 мм: Диаметр горловины 5 см: Толщина стенок
27499.00р.
Тандыр Казачий Технокерамика
330 мм: Диаметр горловины 6 см: Толщина стенок
32999.00р.
Тандыр Степной Технокерамика
330 мм: Диаметр горловины 6 см: Толщина стенок
39499.00р.
Тандыр большой "ПРЕМИУМ" MD Керамика
340 мм: Диаметр горловины 6 см: Толщина стенок
32800.00р.
Тандыр большой КОМФОРТ MD Керамика
340 мм: Диаметр горловины 5 см: Толщина стенок
31800.00р.
0
c0713c5b-030a-42a5-b0ce-d4cf62d6a592