Узбекский чугунный казан 16л Круглое/Плоское дно
Код Товара:
чугунный казан 16лАртикул:
УК-16лБонусные баллы:
Цена в бонусных баллах:
0До окончания акции:
3750.00р.3499.00р.
16 литров
Чугунный казан узбекский Наманган 16 л — надежный казан для приготовления блюд на печи. Подходит для вкусного и ароматного плова, сочного мяса, овощей. В комплекте с каждым казаном идет алюминиевая крышка.
Чугунные казаны считаются одним из символов восточной кухни. Хороший казан для настоящего плова должен быть изготовлен из чугуна. Чугун — не боится высоких температур, долго сохраняет тепло, является экологически чистым материалом.
- Материал казанаЧугун
- Объём казана (л)16
- КрышкаАлюминиевая
- Толщина стенки казана (мм)9
- Верхний диаметр казана (мм)460
- Дно внутриПолусфера
- Дно снаружиКруглое
- Тип казанаДля дачи, Для костра
- Глубина казана180 мм.
Объем
16 литров
Отзывов: 0
Шулюм в узбекском чугунном казане на костре
Шулюм в узбекском чугунном казане на костреОхотничье угощение, которое готовят только на костре в узбекском казане. Безусловно, его вполне можно сварить и в домашних условиях, но он будет уже не тот.Ингридиент:Полтора килограмма любого мяса на кости;несколько помидоров;зелень,базилик, лаврушка;0,1 к..
11.08.2022
407
Читать далее →
Лагман на костре в узбекском чугунном казане
Лагман на костре в узбекском чугунном казанеПотрясающе вкусный суп, который готовится одновременно из двух видов мяса и лапши с большим количеством овощей в узбекском чугунном казане на огне.Ингредиенты: по пол кг говядины и баранины (свинины);пара больших картофелин;по 0.5 кг кабачков, болгарс..
10.08.2022
382
Читать далее →
Уха на костре в узбекском чугунном казане
Уха на костре в узбекском чугунном казанеПриготовление ухи на костре в узбекском чугунном казане может быть произведено из любой речной рыбы, но в данном случае идеально подойдет толстолобик.Для приготовления 800 г рыбы нужно:Приблизительно 5 картофелин;
1 луковка и морковка;зелень;полстакана пше..
09.08.2022
356
Читать далее →
Рецепт шурпы в узбекском казане на огне
Рецепт шурпы в узбекском казане на огнеДушистый наваристый мясной бульон с луком (шурпа) считается одним из самых популярных в азиатской кухне приготовленный на узбекском казане на открытом огнеИнгредиенты:100 г курдючного сала крупных помидора;1 кг ребрышек или любого мяса с костью;несколько л..
05.08.2022
245
Читать далее →
Подготовка узбекского казана к первому использованию
Подготовка узбекского казана к первому использованиюСуществует несколько вариантов того, как прокалить узбекский чугунный казан. Вне зависимости от выбранного метода проводить обработку следует перед первым использованием. Наиболее популярными и рекомендуемыми являются следующие методы:обр..
10.06.2022
326
Читать далее →
Как выбрать узбекский чугунный казан
Как выбрать узбекский чугунный казанИ так, вы решили приобрести казан? Не знаете, как правильно выбрать подходящий казан? Запутались в выборе объёмов казана?Давайте разберемся!Для начала, разберемся, что же такое казан. Узбекский Казан – это цельнолитой котел из металла (чаще из чугун..
10.06.2022
131
Читать далее →
Сопутствующие товары
Похожие товары