Узбекский чугунный казан 12л Круглое/Плоское дно

Код Товара:
чугунный казан 12л
Артикул:
УК-12л
Бонусные баллы:
Цена в бонусных баллах:
0


3250.00р.


12 литров
Все характеристики
Быстрая доставка
Все виды оплат
Акции, скидки, подарки
Расширенная гарантия
Прямые поставки из Узбекистана

Чугунный казан узбекский Наманган 12 л — надежный казан для приготовления блюд на печи. Подходит для вкусного и ароматного плова, сочного мяса, овощей. В комплекте с каждым казаном идет алюминиевая крышка. 

Чугунные казаны считаются одним из символов восточной кухни. Хороший казан для настоящего плова должен быть изготовлен из чугуна. Чугун — не боится высоких температур, долго сохраняет тепло, является экологически чистым материалом.

  • Материал казана 
    Чугун
  • Объём казана (л)
    12
  • Крышка 
    Алюминиевая
  • Толщина стенки казана (мм)
    8
  • Верхний диаметр казана (мм) 
    410
  • Дно внутри 
    Полусфера
  • Дно снаружи
    Круглое
  • Тип казана
    Для дачи, Для костра
  • Глубина казана
    190 мм.

Объем

12 литров
Отзывов: 0
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Шулюм в узбекском чугунном казане на костре Шулюм в узбекском чугунном казане на костреОхотничье угощение, которое готовят только на костре в узбекском казане. Безусловно, его вполне можно сварить и в домашних условиях, но он будет уже не тот.Ингридиент:Полтора килограмма любого мяса на кости;несколько помидоров;зелень,базилик, лаврушка;0,1 к..
Лагман на костре в узбекском чугунном казане Лагман на костре в узбекском чугунном казанеПотрясающе вкусный суп, который готовится одновременно из двух видов мяса и лапши с большим количеством овощей в узбекском чугунном казане на огне.Ингредиенты: по пол кг говядины и баранины (свинины);пара больших картофелин;по 0.5 кг кабачков, болгарс..
Уха на костре в узбекском чугунном казане Уха на костре в узбекском чугунном казанеПриготовление ухи на костре в узбекском чугунном казане может быть произведено из любой речной рыбы, но в данном случае идеально подойдет толстолобик.Для приготовления 800 г рыбы нужно:Приблизительно 5 картофелин; 1 луковка и морковка;зелень;полстакана пше..
Рецепт шурпы в узбекском казане на огне Рецепт шурпы в узбекском казане на огнеДушистый наваристый мясной бульон с луком (шурпа) считается одним из самых популярных в азиатской кухне приготовленный на узбекском казане на открытом огнеИнгредиенты:100 г курдючного сала крупных помидора;1 кг ребрышек или любого мяса с костью;несколько л..
Подготовка узбекского казана к первому использованию Подготовка узбекского казана к первому использованиюСуществует несколько вариантов того, как прокалить узбекский чугунный казан. Вне зависимости от выбранного метода проводить обработку следует перед первым использованием. Наиболее популярными и рекомендуемыми являются следующие методы:обр..
Как выбрать узбекский чугунный казан Как выбрать узбекский чугунный казанИ так, вы решили приобрести казан? Не знаете, как правильно выбрать подходящий казан? Запутались в выборе объёмов казана?Давайте разберемся!Для начала, разберемся, что же такое казан. Узбекский Казан – это цельнолитой котел из металла (чаще из чугун..
Сопутствующие товары
Похожие товары
Лидер продаж!
Узбекский чугунный казан 16л Круглое/Плоское дно
Узбекский чугунный казан 110л Без крышки
100 литров:
16500.00р.
Ура! Теперь у нас есть собственное приложение Ура! Теперь у нас есть собственное приложение. Нажмите «поделиться» и затем «добавить на домашний экран» Установить не сейчас
0
c0713c5b-030a-42a5-b0ce-d4cf62d6a592