Узбекский чугунный казан 40л Без крышки

Код Товара:
Чк-40
Бонусные баллы:
Цена в бонусных баллах:
0


7500.00р.


Быстрая доставка
Все виды оплат
Акции, скидки, подарки
Расширенная гарантия
Прямые поставки из Узбекистана

Чугунный казан узбекский Наманган 40 л — надежный казан для приготовления блюд на печи. Подходит для вкусного и ароматного плова, сочного мяса, овощей. В комплекте с каждым казаном идет алюминиевая крышка. 

Чугунные казаны считаются одним из символов восточной кухни. Хороший казан для настоящего плова должен быть изготовлен из чугуна. Чугун — не боится высоких температур, долго сохраняет тепло, является экологически чистым материалом

Отзывов: 0
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
ПЕЧЬ ДЛЯ КАЗАНА СВОИМИ РУКАМИ Приготовление пищи на свежем воздухе становится более простым и легким занятием, если заранее создать печь под казан собственными руками. В данной статье мы подробно описали легкие способы изготовления таких печей, например, кирпичные конструкции или приспособления из трубы.Готовка на открытом ог..
Рецепт приготовления плова по-самаркандски Для приготовления плова по-самаркандски потребуются следующие ингредиенты:Рис – 1,2 кг;Баранина (мякоть и мясо с косточкой в ​​стандартных частях) – 1,5 кг;Курдючное сало (можно заменить растительным маслом) – 200 г;Морковь – 1 кг;Лук – 3-4 шт.;Чеснок – 4 головки;Стручковый перец – 3-4 шт.;Нут (пр..
Какой выбрать казан : чугунный или алюминиевый? Какой выбрать казан : чугунный или алюминиевый?При выборе казана стоит учитывать несколько факторов, таких как:Материал. Казаны могут быть из чугуна, алюминия или других материалов. Казаны из чугуна являются более прочными и долговечными, а также сохраняют тепло дольше, чем казаны из алюминия. Казан..
Уха на костре в узбекском чугунном казане Уха на костре в узбекском чугунном казанеПриготовление ухи на костре в узбекском чугунном казане может быть произведено из любой речной рыбы, но в данном случае идеально подойдет толстолобик.Для приготовления 800 г рыбы нужно:Приблизительно 5 картофелин; 1 луковка и морковка;зелень;полстакана пше..
Рецепт шурпы в узбекском казане на огне Рецепт шурпы в узбекском казане на огнеДушистый наваристый мясной бульон с луком (шурпа) считается одним из самых популярных в азиатской кухне приготовленный на узбекском казане на открытом огнеИнгредиенты:100 г курдючного сала крупных помидора;1 кг ребрышек или любого мяса с костью;несколько л..
Сопутствующие товары
Похожие товары
0
c0713c5b-030a-42a5-b0ce-d4cf62d6a592