Узбекский чугунный казан 40л Без крышки
Чугунный казан узбекский Наманган 40 л — надежный казан для приготовления блюд на печи. Подходит для вкусного и ароматного плова, сочного мяса, овощей. В комплекте с каждым казаном идет алюминиевая крышка.
Чугунные казаны считаются одним из символов восточной кухни. Хороший казан для настоящего плова должен быть изготовлен из чугуна. Чугун — не боится высоких температур, долго сохраняет тепло, является экологически чистым материалом
Отзывов: 0
ПЕЧЬ ДЛЯ КАЗАНА СВОИМИ РУКАМИ
Приготовление пищи на свежем воздухе становится более
простым и легким занятием, если заранее создать печь под казан собственными
руками. В данной статье мы подробно описали легкие способы изготовления таких
печей, например, кирпичные конструкции или приспособления из трубы.Готовка на открытом ог..
23.11.2023
24
Читать далее →
Рецепт приготовления плова по-самаркандски
Для приготовления плова по-самаркандски потребуются
следующие ингредиенты:Рис – 1,2 кг;Баранина (мякоть и мясо с косточкой в стандартных частях)
– 1,5 кг;Курдючное сало (можно заменить растительным маслом) – 200 г;Морковь – 1 кг;Лук – 3-4 шт.;Чеснок – 4 головки;Стручковый перец – 3-4 шт.;Нут (пр..
23.11.2023
48
Читать далее →
Какой выбрать казан : чугунный или алюминиевый?
Какой выбрать казан : чугунный или алюминиевый?При выборе казана стоит учитывать несколько факторов, таких как:Материал. Казаны могут быть из чугуна, алюминия или других материалов. Казаны из чугуна являются более прочными и долговечными, а также сохраняют тепло дольше, чем казаны из алюминия. Казан..
21.03.2023
78
Читать далее →
Уха на костре в узбекском чугунном казане
Уха на костре в узбекском чугунном казанеПриготовление ухи на костре в узбекском чугунном казане может быть произведено из любой речной рыбы, но в данном случае идеально подойдет толстолобик.Для приготовления 800 г рыбы нужно:Приблизительно 5 картофелин;
1 луковка и морковка;зелень;полстакана пше..
09.08.2022
620
Читать далее →
Рецепт шурпы в узбекском казане на огне
Рецепт шурпы в узбекском казане на огнеДушистый наваристый мясной бульон с луком (шурпа) считается одним из самых популярных в азиатской кухне приготовленный на узбекском казане на открытом огнеИнгредиенты:100 г курдючного сала крупных помидора;1 кг ребрышек или любого мяса с костью;несколько л..
05.08.2022
352
Читать далее →
Сопутствующие товары
Похожие товары