Тандыр Есаул Амфора

Код Товара:
Тандыр Есаул
Производители
Амфора
Бонусные баллы:
Цена в бонусных баллах:
0


19300.00р.


290 мм
Диаметр горловины
5 см
Толщина стенок
Все характеристики
Быстрая доставка
Все виды оплат
Акции, скидки, подарки
Расширенная гарантия
Прямые поставки из Узбекистана

Тандыр Есаул Амфора

Толщина стенки - 5 см
Высота - 82 см
Высота без крышки - 61 см
Диаметр горла - 29 см
Диаметр - 54 см
Кол-во шампуров в комплекте - 8 шт. (длина рабочей части - 42,5 см / общая длина - 50.5 см)
Комплектация - кочерга, совок,колосник d19, приспособление для подвешивания шампуров - по 1 шт.
Вес - 97 кг (+/-4 кг)

Объем - 55 л

Настоящие ценители восточной кухни знают, как важен сокровенный очаг, на котором совершается приготовление изысканных блюд. С глубокой древности люди использовали для этого глиняную дровяную печь или тандыр. История говорит о том, что такие очаги даже применялись для отопления жилища.

Хорошим вариантом компактного устройства является тандыр Есаул, это сосуд из высококачественной керамики в виде амфоры с толщиной стенок пять сантиметров. Этого вполне достаточно, чтобы несколько часов сохранять тепло. Поэтому, Есаул позволяет приготовить вкуснейшее сочное мясо. Кроме этого, он способен довести до кондиции любое кушанье или хлеб. Модель отличается от своих собратьев меньшим весом, всего 97 (+/-4 кг) килограмм.

Такой очаг идеально подойдет для загородного дома. Все лето он будет радовать Вас ароматными блюдами и прекрасной выпечкой. В зимнюю стужу тандыр Есаул прибавит теплоты семейному очагу.

Диаметр горловины

290 мм
Диаметр горловины

Толщина стенок

5 см
Толщина стенок
Отзывов: 0
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Классический рецепт приготовления баранины в тандыре Классический рецепт приготовления баранины в тандыре:Ингредиенты:1,5-2 кг баранины (выбрать мясо средней жирности)1 большой лук5 зубчиков чеснока2 столовые ложки кунжутного масла2 столовые ложки тандырной приправы (можно купить готовую или приготовить самостоятельно из молотых специй: кориандра, тми..
Рецепт приготовления шашлыка в тандрыре Рецепт приготовления шашлыка в тандрыреШашлык в тандыре - это традиционное блюдо, которое готовят в России, Центральной Азии и на Кавказе. Чтобы приготовить шашлык в тандыре, понадобятся следующие ингредиенты и принадлежности:Ингредиенты:1,5 кг свинины или баранины, нарезанной крупными кусками2 круп..
Рецепт приготовления курицы в тандыре Рецепт приготовления курицы в тандыреКурица в тандыре - это блюдо из курицы, которое готовится в специальной глиняной печи, известной как тандыр. Это очень популярное блюдо в центральной Азии и на Ближнем Востоке. Вот простой рецепт для готовки курицы в тандыре.Ингредиенты:1 целая курица, разделенна..
РЫБА В ТАНДЫРЕ РЫБА В ТАНДЫРЕНежная, потрясающе вкусная и сочная, с овощами! Рыба запечённая в тандыре получается невероятно ароматной и очень полезной. Овощи и рыбу можно использовать любые и таким образом каждый раз получать новое блюдо, а специи и приправы добавят пикантную нотку.СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫФорель - 2 ..
Рецепт приготовления грибов с корочкой в маринаде в тандыре Рецепт приготовления грибов с корочкой в маринаде в тандыреСамый простой рецепт приготовления грибов в тандыре, для запекания необходимо:шампиньоны - 0.5 кгмолотая душица - 2 чайные ложкилимон - 1 штукасоевый соус - 80 граммчеснок - 5 зубчиковсоль и черный молотый перец на свой вкусПосле чего, грибы..
Рецепт и процесс приготовления лаваша в тандыре Рецепт и процесс приготовления лаваша в тандыреВкусная и любимая выпечка теперь по традиционному рецепту – лаваш из тандыра! Вы сразу почувствуете разницу. Простой рецепт приготовления: нужен только тандыр! Процесс приготовления:  По-разному готовят на Кавказе лаваш. Есть плоский лаваш ..
Тандырная лепешка рецепт в тандыре Тандырная лепешка рецепт в тандыреТандыр – объемная печь, поэтому и лепешек в ней пекут сразу много, съедаются за столом они быстро. Рецепт теста для лепешек в тандыре предусматривает следующий состав:ИНГРЕДИЕНТЫвода или молоко по выбору повара500 млдрожжи сухие2 пачки или приблизительно 20 гмука пш..
Как правильно выбрать тандыр: рейтинг лучших тандыров Как правильно выбрать тандыр: рейтинг лучших тандыровРезервуар из шамота в интересном дизайне с восточной ноткой, на котором готовится еда. Сделать можно практически все – ассортимент блюд огромный. Особенно любят шашлыки, лепешки, печеные овощи и плов ( в сочетании с узбекским чугунным казаном..
Как правильно разжигать тандыр ПРАВИЛА ПЕРВОГО РОЗЖИГА (а также - ЕСЛИ ТАНДЫР СЫРОЙ, ЕСЛИ на улице МОРОЗ, ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ПЕРЕРЫВА В ИСПОЛЬЗОВАНИИ)Степень разогрева тандыра подбирается от вида продуктов, которые планируется в нем готовить, их размеров (следует учитывать, что мясо на кости имеет наиболее габаритные раз..
Сопутствующие товары
Похожие товары
Тандыр Скиф
310 мм: Диаметр горловины 5,5 см: Толщина стенок
26990.00р.
Тандыр Аладдин mini
310 мм: Диаметр горловины 5 см: Толщина стенок
29990.00р.
Тандыр Большой Амфора
250 мм: Диаметр горловины 5,5 см: Толщина стенок
23300.00р.
Тандыр Атаман
340 мм: Диаметр горловины 5 см: Толщина стенок
26990.00р.
Тандыр Дастархан
310 мм: Диаметр горловины 8 см: Толщина стенок
38500.00р.
Ура! Теперь у нас есть собственное приложение Ура! Теперь у нас есть собственное приложение. Нажмите «поделиться» и затем «добавить на домашний экран» Установить не сейчас
0
c0713c5b-030a-42a5-b0ce-d4cf62d6a592