Тандыр в Симферополе цена производителя!

Тандыры в Симферополе

 

Резервуар из шамота в интересном дизайне с восточной ноткой, на котором готовится еда. Сделать можно практически все – ассортимент блюд огромный. Особенно любят шашлыки, лепешки, печеные овощи и плов ( в сочетании с узбекским чугунным казаном) . При этом пища будет выделяться своим неповторимым запахом и вкусом.  Купите тандыр в Крыму в магазине «Казанофф»!

 

Купить тандыр  можно в личное пользование на собственном загородном участке или в подарок. Многие мужчины увлекаются кулинарией и очень любят готовить именно на огне. Любой мужчина оценит такой великолепный презент. Тандыр выглядит роскошно, полезен и интересен с точки зрения простора для деятельности. Можно подарить по любому поводу. Однозначно будет оценен мужчиной и запомнится ему надолго. Просто находка для эстетов и гурманов.

 

Отличительные особенности и преимущества

 

Принцип действия тандыра схож с мангалом, однако есть принципиальные отличия. В тандыре еда приготавливается без непосредственного контакта с углем и без масла, а значит, блюдо будет более сочным и полезным.

 

Можно применять только на открытом воздухе. Для приготовления используются дрова лиственных пород деревьев. Печь растапливается при помощи сухих дров с обязательно открытой крышкой и поддувалом, как следует прогревается, после чего в него можно загружать ингредиенты и прикрывать крышкой до момента, когда блюдо будет готово.  Овощам достаточно 7-10 минут, шашлыкам 20-25 минут, рыбе до 15 минут, курице примерно 30-40 минут, а баранья нога может запекаться до 70-90 минут.  При протапливании тандыр изнутри самоочищается.

 

Плюсы:

·        Занимает совсем небольшое пространство.

·        Оригинально выглядит, добавляет пространству аутентичности.

·        Оперативно нагревается сам и оперативно готовит блюда, даже для мяса обычно нужно около 20 минут.

·        Сохраняет оптимальную температуру на протяжении всего процесса приготовления пищи. Можно успеть приготовить несколько блюд до того, как тандыр остынет.

·        Цена тандыра демократичная. Маленький вариант сопоставим по стоимости с хорошей кастрюлей или мультиваркой от известного бренда.

·        Процесс простой. Не нужно контролировать как на мангале, просто заложите ингредиенты и выньте готовое блюдо через положенное время. Ничего не сгорит. При этом запечется равномерно и будет очень сочным.

·        Уход за тандыром также простой.

·        Для поддержания нужной температуры нужно минимальное количество дров, до 3 раз меньше, чем для мангала.

·        Блюда имеют оригинальный ни с чем не сравнимый вкус и аромат.

 

 

Как выбрать тандыр?

 

Большой тандыр обычно приобретается для кафе или ресторана, они способны приготовить буквально за 20 минут до 10 кг мяса.  Подойдет и для компании, когда сразу нужно приготовить 2-3 партии блюд, например, шашлыки, а потом к ним овощи. Если тандыр будет использоваться нечасто для приготовления на 3-4 человека, то можно обойтись более компактной моделью.

Чтобы готовить в холодное время года, нужно выбрать размер побольше. Если хотите использовать исключительно летом или брать тандыр, когда идете ловить рыбу или в поход, стоит присмотреться наоборот к небольшому размеру.

 

Обратите внимание на диаметр горловины. У малых тандыров он, естественно, самый маленький, за счет чего готовить можно только с помощью шампуров. Чем больше диаметр, тем шире ассортимент аксессуаров, которые можно использовать. Более крупный диаметра также подходит для выпечки лепешек.

 

Высота изделия может быть разной в зависимости от массы и формы. Лучше выбрать что-то среднее согласно своему росту, чтобы пользоваться оборудованием было комфортно.

 

Приобретите тандыр в специализированном магазине!

Вы можете купить тандыр по демократичным ценам в интернет-магазине «Казанофф».

 

·        Все представленные в каталоге модели создаются из экологичной и безопасной глины, подходящей для производства такого рода посуды.  

·        Качество гарантируем. При желании вы можете посетить перед покупкой розничный магазин в Симферополе, пообщаться со специалистом, посмотреть продукцию вживую и оценить качество.

·        Все тандыры имеют длительный срок службы.

·        Выбирайте удобный способ получения вашей покупки. Можете получить заказ самостоятельно в удобном пункте самовывоза или дождаться, пока покупку привезет вам курьер. Мы отправляем продукцию по всей территории Российской Федерации. 

Купите тандыр в Симферополе и удивляйте себя и окружающих удивительными, вкусными, ароматными и сочными кулинарными изысками. 


Восточная печь – находка для тех, кто следит за здоровьем

 

Если вы придерживаетесь правильного питания, то тандыр – это то, что вам нужно. Блюда из тандыра не только вкуснее, но и намного полезнее. Ниже несколько фактов, подтверждающих, что пища из тандыра обладает особым вкусом и пользой.

 

1.      В процессе приготовления пищи не применяется дополнительно масло. Процесс ближе к приготовлению блюд в духовке, то есть не жарка, а выпекание.

2.      На приготовление тратится минимальное время, так как пища, заложенная внутрь, буквально обволакивается тепло равномерно со всех сторон. Не тратьте время на процесс, тратьте время на общение с близкими и другие важные дела.

3.      Когда блюдо томится внутри, оно вбирает себя совершенно потрясающий аромат. А если вы добавляете специи, то он будет и вовсе совершенно исключительным, авторским. Преимущество тандыра в том, что можно и не добавлять специи, если их не оказалось под рукой, естественный аромат запеченной рыбы или мяса итак слишком хорош и вызывает аппетит.

4.      Возможно, при таком способе приготовления вы полюбите даже те продукты, которые вы раньше просто терпеть не могли. Многие делятся такой особенностью восточной печи.

5.      Каждый ингредиент сохраняет свой сок внутри за счет высокой температуры и скорости приготовления. Ни рыба, ни курица, ни овощи просто не успеют подсушиться. Они равномерно прогреются и дойдут до готового состояния, не потеряв мягкости и сочности.

6.      Также в ингредиентах сохраняются все полезные макро- и микроэлементы, витамины и полезные вещества. Это возможно благодаря оперативности приготовления. Термическая обработка минимальная, прогрев длится минимальное время, поэтому полезные вещества попросту не успевают разложиться.

7.      Так как нет прямого контакта с огнем, то невозможно испортить блюдо, оно точно не сгорит, не появится вредная черная корка. Наоборот, она будет румяной и золотистой. При этом никаких секретных фишек тут нет, специальные навыки для приготовления не нужны. Просто откройте поддувало и отверстие в колпаке ближе к концу.

8.      Те, кто купили тандыр и используют его регулярно для приготовления блюд, отмечают улучшение самочувствия и даже кореекцию фигуры.

 

Даже звезды выбирают для себя блюда из тандыра. На нем готовит часто Сталик Ханкишиев и Георгий Кавказ – популярный блогер из Пятигорска. Можно найти ролики с рецептами от самых именитых поваров.

Используйте дополнительные аксессуары для тандыра

В разы расширить пространство для творчества и создания кулинарных шедевров помогут различные аксессуары к тандырам.  

 

Основными считается кочерга и совочек. Они используются для растопки, позволяют работать с огнем и горячими углями.  Также вам может понадобиться:

·        Солнышко. Решетка особой конструкции. Отличается наличием углублений в горловине. На нее можно нацепить шампуры, вертикальную решетку и крюк. Это основа основ, без которой просто не получится воспользоваться всеми остальными аксессуарами. Ее можно заменить на кочергу, но в этом случае распределение ингредиентов будет не таким равномерным.

·        Шампуры. Используются для приготвления шашлыка и других блюд. Шашлык – это самое популярное блюдо на шампурах. Также можно приготовить самые разнообразные кебабы. Любителям овощей тоже пригодятся для запекания шампуры. Нанизывайте свои самые любимые продукты.

·        Крюки. Тоже своего рода шампур. На него обычно подвешивают особо крупные куски мяса. Идеальный аксессуар для ножек и ребрышек. Также на нем готовится часто птица целиком. Главное, подвесить все очень аккуратно, чтобы из-за нежного пропеченного мяса тушка не сорвалась на дно керамического раскаленного сосуда.

·        Этажерка. Нужна как раз для того, чтобы ничего не сорвалось на дно. Решетка с несколькими ярусами, на которых удобно раскладывать продукты. Этажерка опускается внутрь. Для устойчивости ее цепляют сверху на выемки, сделанные для солнышка.

 

Все это может вам готовить самые разные сложные и особенно вкусные блюда, если Вы решите купить тандыр в Симферополе в нашем интернет магазине. Ни в чем себе не отказывайте!



TАНДЫР ДАЧНЫЙ MD Керамика
240 мм: Диаметр горловины 3,5 см: Толщина стенок
17000.00р.
КОСТРОВАЯ ЧАША МАНГАЛ MD Керамика
КОСТРОВАЯ ЧАША МАНГАЛ MD Керамика в СимферополеКостровая чаша-мангал может стать не только украшением вашего дома но и у..
13100.00р.
ТАНДЫР "ПИКНИК" MD Керамика
200 мм: Диаметр горловины 3,5 см: Толщина стенок
12900.00р.
Тандыр Аладдин
350 мм: Диаметр горловины 6,5 см: Толщина стенки
60500.00р.
Тандыр Аладдин mini
310 мм: Диаметр горловины 5 см: Толщина стенок
27600.00р.
Тандыр Аладдин mini с откидной крышкой
310 мм: Диаметр горловины 5 см: Толщина стенок
34990.00р.
Тандыр Аладдин с откидной крышкой
350 мм: Диаметр горловины 6,5 см: Толщина стенок
70990.00р.
Тандыр Александр
310 мм: Диаметр горловины 5 см: Толщина стенок
26499.00р.
Тандыр Аполлон
265 мм: Диаметр горловины 4,5 см: Толщина стенок
22499.00р.
Тандыр Атаман
340 мм: Диаметр горловины 5 см: Толщина стенок
26990.00р.
Тандыр Атаман с откидной крышкой
340 мм: Диаметр горловины 5 см: Толщина стенок
29700.00р.
Тандыр Ахмат
210 мм: Диаметр горловины 4 см: Толщина стенок
14800.00р.
Показано с 1 по 12 из 54 (всего 5 страниц)
0
c0713c5b-030a-42a5-b0ce-d4cf62d6a592