Тандыр Охотник

Код Товара:
Тандыр Охотник
Производители
Амфора
Бонусные баллы:
Цена в бонусных баллах:
0


15990.00р.


250 мм
Диаметр горловины
5 см
Толщина стенок
Все характеристики
Быстрая доставка
Все виды оплат
Акции, скидки, подарки
Расширенная гарантия
Прямые поставки из Узбекистана

Тандыр Охотник Амфора



Толщина стенки - 5 см
Высота - 73 см
Высота без крышки - 52 см
Диаметр горла - 25 см
Диаметр - 50 см
Кол-во шампуров в комплекте - 8 шт. (длина рабочей части - 38.5 см / общая длина - 50 см)
Комплектация - кочерга, совок,колосник d19 - по 1 шт.
Вес - 82,5 кг (+/-2,5 кг)

Объем - 40 л

Тандыр Охотник отлично подойдет для загородных домов и дач. С его помощью посиделки на пикнике всегда будут проходить успешно.

В конструкции предусмотрены удобные кованые ручки, а благодаря небольшому весу его легко транспортировать на автомобиле. Чаша тандыра быстро нагревается и долго удерживает тепло. Тандыр Охотник имеет пятисантиметровые толстые стенки, обеспечивающие высокий запас прочности всей конструкции.

В комплекте присутствуют восемь шампуров для приготовления шашлыков. Владелец легко сможет приготовить не только вкусный шашлык, но и рыбу, птицу, лепешки и прочие мясные блюда. Этот тандыр поможет вам изучить рецепты приготовления новых кулинарных блюд, которые невозможно приготовить на мангале.

Кроме того, по сравнению с традиционным мангалом, тандыр Охотник качественно обжаривает мясные и прочие ингредиенты, поскольку тепло равномерно распределяется по их поверхности. Владельцу достаточно разжечь дрова внутри, проткнуть шампуром продукты, положить их вовнутрь чаши и дождаться полного приготовления. 

Диаметр горловины

250 мм
Диаметр горловины

Толщина стенок

5 см
Толщина стенок
Отзывов: 0
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рецепт приготовления бараньей лопатки или ноги в тандыре Баранья лопатка или нога в тандыре: Способ приготовления – с использованием  крюка.Ингредиенты:Баранья лопатка или ногаМорская соль - 20 гПерец - 15 гВеточки зелени туи (настоящего дерева!) - примерно 30 штук.Шаги приготовления:Разотрите туи и морскую соль между ладонью и мясом, добавьте перц..
ПИЦЦА В ТАНДЫРЕ Способ приготовления на глиняном камне: Для приготовления теста вам понадобится: Мука - 500 г Очень холодная вода - 250 мл Соль - 15 г Дрожжи - 3 г Оливковое масло - 2 ст. л. Для приготовления томатной основы для пиццы: Помидоры в собственном соку - 1 банка Соль, перец, орегано - 15 ..
Рецепт приготовления мяса в тандыре Рецепт приготовления мяса в тандыре - это традиционное блюдо, популярное в разных кухнях, включая кавказскую и центральноазиатскую кухни. Для этого блюда вам понадобятся мясо (например, баранина, говядина или курица), специи и тандыр - специальная глиняная печь.Ингредиенты:1 кг мяса (баранина, го..
Рецепт курицы в тандыре Ингредиенты:1 целая курица (примерно 1,5-2 кг)2 лимона4-5 зубчиков чеснока2 столовые ложки натурального йогурта2 столовые ложки тандырного специального приправы (можно использовать смесь из куркумы, кумина, красного перца и кориандра)1 чайная ложка красного молотого перцаСоль по вкусу2-3 столовые л..
Как правильно разжигать тандыр ПРАВИЛА ПЕРВОГО РОЗЖИГА (а также - ЕСЛИ ТАНДЫР СЫРОЙ, ЕСЛИ на улице МОРОЗ, ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ПЕРЕРЫВА В ИСПОЛЬЗОВАНИИ)Степень разогрева тандыра подбирается от вида продуктов, которые планируется в нем готовить, их размеров (следует учитывать, что мясо на кости имеет наиболее габаритные раз..
Сопутствующие товары
Похожие товары
Тандыр Есаул
290 мм: Диаметр горловины 5 см: Толщина стенок
19300.00р.
Тандыр Скиф
310 мм: Диаметр горловины 5,5 см: Толщина стенок
26990.00р.
Тандыр Аладдин mini
310 мм: Диаметр горловины 5 см: Толщина стенок
27600.00р.
Тандыр Большой Амфора
250 мм: Диаметр горловины 5,5 см: Толщина стенок
21000.00р.
Тандыр Атаман
340 мм: Диаметр горловины 5 см: Толщина стенок
26990.00р.
0
c0713c5b-030a-42a5-b0ce-d4cf62d6a592