Переносной тандыр Кочевник – незаменимый помощник в приготовлении свежей, вкусной еды на свежем воздухе. Мало того, этот небольшой глиняный сосуд поможет согреться в холодную погоду на даче. С древних времён тандыр был верным помощником и спутником кочевых народов. Его плавные округлые формы – результат 5 тысяч лет эволюции. Изящную глиняную амфору оберегают в пути кованные стальные полоски.
Не для красоты создавался Кочевник, его задача – равномерно пропечь хлеб, мясо, овощи – множество разных блюд в нём можно приготовить. В относительно небольшой ёмкости, диаметром и высотой всего по 45 см, можно одновременно установить 8 шампуров.
Хоть и мал тандыр Кочевник, с его помощью можно накормить большую компанию друзей. Затратив на растопку печки скромное количество топлива, вы порадуете гостей и шашлыком, и лавашом, и самсой. Красивый керамический кувшин украсит двор или интерьер, накормит и обогреет.
Толщина стенки - 5 см
Высота - 63 см
Высота без крышки - 45 см
Диаметр горла - 21 см
Диаметр - 45 см
Кол-во шампуров в комплекте - 8 шт. (длина рабочей части - 29 см / общая длина - 38 см)
Комплектация - кочерга, совок, колосник d19, приспособление для подвешивания шампуров - по 1 шт.
Вес - 52,5 кг (+/- 2,5 кг)
Объем - 25 л
Диаметр горловины
210 мм
Диаметр горловины
Толщина стенок
5 см
Толщина стенок
Отзывов: 0
Средняя оценка: 0
Рецепт тандыр-кебаб
Ингредиенты:1 кг баранины (или говядины, курятины, в зависимости от
ваших предпочтений)2 луковицы, нарезанные кольцами2-3 зубчика чеснока, измельченныеСок 1 лимона2 столовые ложки натурального йогурта2 чайные ложки куркумы1 чайная ложка кумина1 чайная ложка кориандра1 чайная ложка кинзы (кориандров..
Рецепт приготовления мяса в тандыре
Рецепт приготовления мяса в тандыре - это традиционное
блюдо, популярное в разных кухнях, включая кавказскую и центральноазиатскую
кухни. Для этого блюда вам понадобятся мясо (например, баранина, говядина или
курица), специи и тандыр - специальная глиняная печь.Ингредиенты:1 кг мяса (баранина, го..
Рецепт приготовления курицы в тандыре
Рецепт приготовления курицы в тандыреКурица в тандыре - это блюдо из курицы, которое готовится в специальной глиняной печи, известной как тандыр. Это очень популярное блюдо в центральной Азии и на Ближнем Востоке. Вот простой рецепт для готовки курицы в тандыре.Ингредиенты:1 целая курица, разделенна..
РЫБА В ТАНДЫРЕ
РЫБА В ТАНДЫРЕНежная, потрясающе вкусная и сочная, с овощами! Рыба запечённая в тандыре получается невероятно ароматной и очень полезной. Овощи и рыбу можно использовать любые и таким образом каждый раз получать новое блюдо, а специи и приправы добавят пикантную нотку.СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫФорель - 2 ..