Гриль-мангал GRATAR МАН 305
Гриль-мангал GRATAR МАН 305 – это передвижной мангал, включающий в себя основные возможности стационарного мангала.
Крышка барбекю позволяет более равномерно приготовить продукт и насытить его ароматом.
Выдвижной зольник и воздушная заслонка на крышке мангала позволяют регулировать температуру приготовления.
Имеется термометр для визуального контроля температуры приготовления.
Прорези на топке обеспечивают плавную регулировку угла поворота шампуров.
Технические характеристики GRATAR МАН 305
Покрытие
термостойкое антикоррозионное
Цвет
Толщина стенок
Кованый
нет
Вертикальный
нет
Держатель под казан
нет
Вертел
нет
Столик
Количество полок
3 шт
Колесики
да
Раздувайка
нет
Кочерга
нет
Габариты без упаковки
520х1535х901 мм
Вес нетто
34.7 кг
Вид
Материал корпуса
углеродистая сталь
Крышка
да
Разборный
нет
Шампуры
нет
Решетка в комплекте
нет
Преимущества GRATAR МАН 305
- Топка длиной 85 см вмещает 15 шампуров (∼ 4 кг мяса)
- Уникальные ребра жесткости на топке, препятствуют её деформации
- Колеса для легкого перемещения GRATAR МАН 305
- Нижняя полка
- Две боковых складных полки
- Каркас мангала окрашен порошковой краской, которая максимально защищает металл от коррозии
- Топка мангала окрашена термостойкой эмалью, выдерживающую температуру до 800 градусов Цельсия
- Мангал выдерживает дровяную растопку
*Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства. Указанная информация не является публичной офертой
Отзывов: 0
Каре ягненка на гриле – это изысканное блюдо с неповторимым вкусом.
Каре ягненка на гриле – это изысканное блюдо с неповторимым
вкусом. Вот простой рецепт приготовления:Ингредиенты:Каре ягненка (около 1,5-2 кг)Соль и перец по вкусуРазличные травы (розмарин, тимьян, орегано) - по желанию3-4 зубчика чеснока (мелко нарезанных)2-3 ложки оливкового маслаСок половина лим..
27.11.2023
31
Читать далее →
Рецепт приготовления фарша на мангале
Ингредиенты:500 г мяса (говядина, баранина, свинина или их комбинация)1 луковица2 зубчика чеснокаСоль и перец по вкусуСпеции (по желанию): кумин, кориандр, паприка и т.д.Различные травы (петрушка, кинза) - по вкусуМасло для смазыванияИнструкции:Мясо нарежьте на кусочки и перемелите в мясорубке или
..
14.11.2023
43
Читать далее →
Рецепт приготовления шампиньонов на мангале
Простой но очень вкусный рецепт приготовления шампиньонов на
мангале:Ингредиенты:Шампиньоны - 500 гЧеснок (измельченный) - 2 зубчикаСвежий петрушковый лист (мелко нарезанный) - 2 ст. ложкиОливковое масло - 3 ст. ложкиСоль - по вкусуЧерный перец (молотый) - по вкусуЛимонный сок - 1 ст. ложкаИнструкц..
14.11.2023
54
Читать далее →
Рецепт люля-кебаба для мангала
Рецепт люля-кебаба для мангала на основе фарша из свинины и
говядины представляет собой простой и вкусный способ приготовления.Чтобы избежать проблем с отваливанием фарша при жарке на
шампурах, основное внимание следует уделить правильному замешиванию фарша,
затрачивая на это не менее 10 минут. В..
14.11.2023
37
Читать далее →
Рецепт приготовления шашлыка на мангале
Простой и очень вкусный рецепт для приготовления шашлыка на
мангале:Ингредиенты:1,5 кг мяса (говядина, баранина, свинина или их комбинация)2-3 луковицы4-5 столовых ложек растительного масла3-4 зубчика чеснокаСоль и перец по вкусуСпеции (по желанию): молотый перец, зира, паприкаИнструкции:Подготовьт..
14.11.2023
42
Читать далее →
Похожие товары