Рецепт приготовления бараньей лопатки или ноги в тандыре

Баранья лопатка или нога в тандыре: Способ приготовления – с использованием  крюка.

Ингредиенты:

Баранья лопатка или нога

Морская соль - 20 г

Перец - 15 г

Веточки зелени туи (настоящего дерева!) - примерно 30 штук.

Шаги приготовления:

Разотрите туи и морскую соль между ладонью и мясом, добавьте перцем для придания аромата и вкуса.

Поместите баранину на хорошо разогретые крюки тандыра. Запекайте в закрытом тандыре в течение 50 минут.

В течение 10 минут завершите приготовление, проведите тандыр и обеспечьте хороший поддув. Это придаст блюду золотую корку и аромат.

Приготовленное мясо можно подавать, украсить зелеными веточками для дополнительного вкуса и эстетики.

Такой способ приготовления неповторимого вкуса бараньей лопатки или ножки позволит создать идеальное блюдо для 3–6 человек. Приятного аппетита!


351 23.11.2023
Связанные товары
0
c0713c5b-030a-42a5-b0ce-d4cf62d6a592