Рецепт приготовления фарша на мангале

Ингредиенты:

500 г мяса (говядина, баранина, свинина или их комбинация)

1 луковица

2 зубчика чеснока

Соль и перец по вкусу

Специи (по желанию): кумин, кориандр, паприка и т.д.

Различные травы (петрушка, кинза) - по вкусу

Масло для смазывания

Инструкции:

Мясо нарежьте на кусочки и перемелите в мясорубке или используйте уже готовый фарш.

Лук и чеснок мелко нарежьте.

Смешайте мясо с нарезанным луком и чесноком в большой миске.

Добавьте соль, перец и специи по вкусу. Также можно добавить травы для аромата.

Хорошо перемешайте все ингредиенты. Рекомендуется оставить массу в холодильнике на несколько часов, чтобы ароматы лучше впитались.

Сформируйте из массы котлеты или шарики.

Разогрейте мангал. Когда угли станут горячими, выложите котлеты на решетку, предварительно смазанную маслом.

Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корки и полного приготовления внутри. Время приготовления зависит от температуры углей и толщины котлет.

Подавайте фарш горячим, по желанию с соусами, лавашом, овощами или гарниром по вашему выбору.

Приятного аппетита!


286 14.11.2023
Связанные товары
0
c0713c5b-030a-42a5-b0ce-d4cf62d6a592