Узбекский чугунный казан 22л Круглое дно

Код Товара:
чугунный казан 22л
Артикул:
УК-22л
Бонусные баллы:
Цена в бонусных баллах:
0


4000.00р.


22 литров
Все характеристики
Быстрая доставка
Все виды оплат
Акции, скидки, подарки
Расширенная гарантия
Прямые поставки из Узбекистана

Привет! Расскажу тебе об уникальных кулинарных возможностях, которые откроет перед тобой узбекский чугунный казан с круглым дном на 22 литра!


Изготовленный из качественного чугуна, этот казан обладает уникальными теплоаккумулирующими свойствами, которые позволяют равномерно распределять тепло по всей поверхности и сохранять его на протяжении длительного времени. Благодаря этому, ты сможешь приготовить вкуснейшие узбекские блюда, сохраняя их аромат и вкус на протяжении всего процесса готовки.


Узбекский чугунный казан с круглым дном на 22 литра подходит для приготовления самых разнообразных блюд - от плова и шурпы до манты и лагмана. Большой объем казана позволяет готовить большое количество блюд, что особенно удобно, если у тебя много гостей или ты любишь готовить на запас.


Казан имеет прочную и надежную конструкцию, которая обеспечивает долговечность и удобство в использовании. Также, благодаря высокому качеству материалов и технологии изготовления, казан легко моется и не подвержен коррозии.


Если ты ценитель вкусной еды и любишь готовить настоящие национальные блюда, то узбекский чугунный казан с круглым дном на 22 литра - это то, что тебе нужно! Приобретай его прямо сейчас и наслаждайся уникальными кулинарными возможностями!

  • Материал казана 
    Чугун
  • Объём казана (л)
    22
  • Крышка 
    Алюминиевая
  • Толщина стенки казана (мм)
    9
  • Верхний диаметр казана (мм) 
    520
  • Дно внутри 
    Полусфера
  • Дно снаружи
    Круглое
  • Тип казана
    Для дачи, Для костра
  • Глубина казана
    180 мм.

Объем

22 литров
Отзывов: 0
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
ПЕЧЬ ДЛЯ КАЗАНА СВОИМИ РУКАМИ Приготовление пищи на свежем воздухе становится более простым и легким занятием, если заранее создать печь под казан собственными руками. В данной статье мы подробно описали легкие способы изготовления таких печей, например, кирпичные конструкции или приспособления из трубы.Готовка на открытом ог..
Рецепт приготовления плова по-самаркандски Для приготовления плова по-самаркандски потребуются следующие ингредиенты:Рис – 1,2 кг;Баранина (мякоть и мясо с косточкой в ​​стандартных частях) – 1,5 кг;Курдючное сало (можно заменить растительным маслом) – 200 г;Морковь – 1 кг;Лук – 3-4 шт.;Чеснок – 4 головки;Стручковый перец – 3-4 шт.;Нут (пр..
Какой выбрать казан : чугунный или алюминиевый? Какой выбрать казан : чугунный или алюминиевый?При выборе казана стоит учитывать несколько факторов, таких как:Материал. Казаны могут быть из чугуна, алюминия или других материалов. Казаны из чугуна являются более прочными и долговечными, а также сохраняют тепло дольше, чем казаны из алюминия. Казан..
Шулюм в узбекском чугунном казане на костре Шулюм в узбекском чугунном казане на костреОхотничье угощение, которое готовят только на костре в узбекском казане. Безусловно, его вполне можно сварить и в домашних условиях, но он будет уже не тот.Ингридиент:Полтора килограмма любого мяса на кости;несколько помидоров;зелень,базилик, лаврушка;0,1 к..
Лагман на костре в узбекском чугунном казане Лагман на костре в узбекском чугунном казанеПотрясающе вкусный суп, который готовится одновременно из двух видов мяса и лапши с большим количеством овощей в узбекском чугунном казане на огне.Ингредиенты: по пол кг говядины и баранины (свинины);пара больших картофелин;по 0.5 кг кабачков, болгарс..
Уха на костре в узбекском чугунном казане Уха на костре в узбекском чугунном казанеПриготовление ухи на костре в узбекском чугунном казане может быть произведено из любой речной рыбы, но в данном случае идеально подойдет толстолобик.Для приготовления 800 г рыбы нужно:Приблизительно 5 картофелин; 1 луковка и морковка;зелень;полстакана пше..
Рецепт шурпы в узбекском казане на огне Рецепт шурпы в узбекском казане на огнеДушистый наваристый мясной бульон с луком (шурпа) считается одним из самых популярных в азиатской кухне приготовленный на узбекском казане на открытом огнеИнгредиенты:100 г курдючного сала крупных помидора;1 кг ребрышек или любого мяса с костью;несколько л..
Подготовка узбекского казана к первому использованию Подготовка узбекского казана к первому использованиюСуществует несколько вариантов того, как прокалить узбекский чугунный казан. Вне зависимости от выбранного метода проводить обработку следует перед первым использованием. Наиболее популярными и рекомендуемыми являются следующие методы:обр..
10.06.2022 2802 Читать далее →
Как выбрать узбекский чугунный казан Как выбрать узбекский чугунный казанИ так, вы решили приобрести казан? Не знаете, как правильно выбрать подходящий казан? Запутались в выборе объёмов казана?Давайте разберемся!Для начала, разберемся, что же такое казан. Узбекский Казан – это цельнолитой котел из металла (чаще из чугун..
Сопутствующие товары
Похожие товары
0
c0713c5b-030a-42a5-b0ce-d4cf62d6a592