Тандыр “Ярило”

Код Товара:
СЯ-02
Производители
Гончар Кубани
Бонусные баллы:
Цена в бонусных баллах:
0


17200.00р.


240 мм
Диаметр горловины
4 см
Толщина стенок
Все характеристики
Быстрая доставка
Все виды оплат
Акции, скидки, подарки
Расширенная гарантия
Прямые поставки из Узбекистана

Характеристика тандыра «Ярило»

Размер тандыра: Средний
Материал: Шамотная глина

Вес: 39 кг
Высота: 68 см
Высота без крышки: 55 см
Диаметр: 45 см
Диаметр горловины: 24 см
Толщина стенок: 40 мм

Комплектация тандыра “Ярило”
Количество шампуров: 6 шт.
Совок: 1 шт.
Кочерга: 1 шт.
Колосник: 1 шт.

Диаметр горловины

240 мм
Диаметр горловины

Толщина стенок

4 см
Толщина стенок
Отзывов: 0
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рецепт приготовления грибов с корочкой в маринаде в тандыре Рецепт приготовления грибов с корочкой в маринаде в тандыреСамый простой рецепт приготовления грибов в тандыре, для запекания необходимо:шампиньоны - 0.5 кгмолотая душица - 2 чайные ложкилимон - 1 штукасоевый соус - 80 граммчеснок - 5 зубчиковсоль и черный молотый перец на свой вкусПосле чего, грибы..
Приготовление самсы в тандыре Приготовление самсы в тандыреПо мнению экспертов, настоящая узбекская тандырная самса – это блюдо для всех любителей азиатской кухни. На сегодняшний день существует огромное количество способов ее приготовления. В Узбекистане или Киргизии самсу продают на каждом углу. Придорожные кафе предлагают блю..
Тандырная лепешка рецепт в тандыре Тандырная лепешка рецепт в тандыреТандыр – объемная печь, поэтому и лепешек в ней пекут сразу много, съедаются за столом они быстро. Рецепт теста для лепешек в тандыре предусматривает следующий состав:ИНГРЕДИЕНТЫвода или молоко по выбору повара500 млдрожжи сухие2 пачки или приблизительно 20 гмука пш..
02.08.2022 1234 Читать далее →
Как правильно выбрать тандыр: рейтинг лучших тандыров Как правильно выбрать тандыр: рейтинг лучших тандыровРезервуар из шамота в интересном дизайне с восточной ноткой, на котором готовится еда. Сделать можно практически все – ассортимент блюд огромный. Особенно любят шашлыки, лепешки, печеные овощи и плов ( в сочетании с узбекским чугунным казаном..
Как правильно разжигать тандыр ПРАВИЛА ПЕРВОГО РОЗЖИГА (а также - ЕСЛИ ТАНДЫР СЫРОЙ, ЕСЛИ на улице МОРОЗ, ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ПЕРЕРЫВА В ИСПОЛЬЗОВАНИИ)Степень разогрева тандыра подбирается от вида продуктов, которые планируется в нем готовить, их размеров (следует учитывать, что мясо на кости имеет наиболее габаритные раз..
Сопутствующие товары
Похожие товары
Тандыр “Наследие”
260 мм: Диаметр горловины 4 см: Толщина стенок
22500.00р.
Тандыр “Египет”
240 мм: Диаметр горловины 4 см: Толщина стенок
26000.00р.
Тандыр “Традиция”
320 мм: Диаметр горловины 4 см: Толщина стенок
23300.00р.
Тандыр “Грифон”
340 мм: Диаметр горловины 4,5 см: Толщина стенок
30100.00р.
Гриль – тандыр “Рог Изобилия”
5 см: Толщина стенок
45990.00р.
0
c0713c5b-030a-42a5-b0ce-d4cf62d6a592