Приготовление дичи в афганском казане Rashko Baba
Rashko Baba - это афганский казан, который используется для приготовления многих блюд, включая дичь. Вот примерный рецепт приготовления дичи в афганском казане Rashko Baba:
Ингредиенты:
1,5-2 кг мяса дичи (можно использовать козу или баранину)
2 крупные луковицы
3-4 зубчика чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка перца черного молотого
1 чайная ложка куркумы
1 чайная ложка кориандра молотого
1 чайная ложка кумина молотого
Соль по вкусу
Вода
Инструкции:
Нарежьте мясо на небольшие куски и выложите их в казан.
Добавьте нарезанный лук и чеснок, томатную пасту, перец, куркуму, кориандр, кумин и кумин в казан.
Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть все ингредиенты в казане. Поставьте казан на огонь и доведите до кипения.
Уменьшите огонь и дайте блюду потушиться на низком огне, пока мясо не станет мягким и сочным. Время приготовления может зависеть от типа дичи, но обычно это занимает около 2-3 часов.
Периодически проверяйте уровень жидкости в казане и добавляйте воду по мере необходимости.
Когда мясо готово, снимите казан с огня и дайте ему немного остыть перед подачей на стол.
Это блюдо отлично сочетается с рисом или плоским хлебом. Вы можете по желанию украсить блюдо зеленью или добавить свежего сока лимона, чтобы придать ему еще больше вкуса. Наслаждайтесь афганским казаном Rashko Baba и дичью, приготовленной в нем!
663
22.03.2023
Картофель с грибами в афганском казане
28.10.2023
Связанные товары