Рецепт приготовления грибов с корочкой в маринаде в тандыре
Рецепт приготовления грибов с корочкой в маринаде в тандыре
Самый простой рецепт приготовления грибов в тандыре, для запекания необходимо:
- шампиньоны - 0.5 кг
- молотая душица - 2 чайные ложки
- лимон - 1 штука
- соевый соус - 80 грамм
- чеснок - 5 зубчиков
- соль и черный молотый перец на свой вкус
После чего, грибы необходимо хорошо промыть в проточной воде и поставить в глубокую миску.
Полить грибы лимонным соком и соевым соусом
Поперчить, посолить, добавить душицу
Хорошо перемешать
Мариновать не менее 20 минут
Поместить грибы на этажерку и отправить в ранее протопленный тандыр. Для приготовления достаточно 5 минут. Далее подаёте грибы на стол.
456
17.02.2023
Приготовление самсы в тандыре
16.08.2022
КАРТОШКА С САЛОМ В ТАНДЫРЕ
01.03.2023
Связанные товары