Рецепт приготовления грибов с корочкой в маринаде в тандыре

Рецепт приготовления грибов с корочкой в маринаде в тандыре


Самый простой рецепт приготовления грибов в тандыре, для запекания необходимо:

  1. шампиньоны - 0.5 кг
  2. молотая душица - 2 чайные ложки
  3. лимон - 1 штука
  4. соевый соус - 80 грамм
  5. чеснок - 5 зубчиков
  6. соль и черный молотый перец на свой вкус

После чего, грибы необходимо хорошо промыть в проточной воде и поставить в глубокую миску.

Полить грибы лимонным соком и соевым соусом

Поперчить, посолить, добавить душицу

Хорошо перемешать

Мариновать не менее 20 минут

Поместить грибы на этажерку и отправить в ранее протопленный тандыр. Для приготовления достаточно 5 минут. Далее подаёте грибы на стол.



456 17.02.2023
Связанные товары
0
c0713c5b-030a-42a5-b0ce-d4cf62d6a592